Новости

Указ Президента Российской Федерации № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», был подписан Владимиром Путиным 7 мая. На...
Прошло собрание Рабочей группы по вопросам страхования. Мероприятие состоялось 30 мая в Москве, на площадке НОСТРОя.
Все

Cтатьи

"Тюменский правовой центр" сертифицирован по стандартам ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 14001, OHSAS 18001

02.08.2010 органом по сертификации интегрированных систем менеджмента "Техносертификация" (№ в государственном реестре РОСС RU.3325.04ТФ00.ИСМ001) проведена итоговая проверка и сертификация интегрированных систем менеджмента качества нашей компании. Успешность прохождения процедуры сертификации подтверждается выданным сертификатом серии ИСМ №070002 (Регистрационный номер №РОСС RU.ИСМ001.ИСМ00002).

 

Выданный сертификат удостоверяет соответствие системы менеджмента качества, системы экологического менеджмента, система управления охраной труда ООО «Тюменский правовой центр» соответствует требованиям:

  • ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)
  • ГОСТ Р ИСО 14001-2007 (ISO 14001:2004)
  • ГОСТ 12.0.230-2007 (OHSAS 18001:2007)

Разъяснения, касающиеся области сертификации СМК, СЭМ, СУОТ могут быть получены путем консультации с ООО «Тюменский правовой центр»

Сертификация проведена по результатам успешного выполнения комплекса мероприятий по внедрению (интеграции) систем менеджмента. Процесс внедрения оказался непростым, крайне трудоёмким и занял в совокупности более восьми месяцев.

В результате проделанной работы вся деятельность нашей компании подверглась тщательному анализу и пересмотру. Большое количество бизнес-процессов, влияющих на качество оказываемых услуг, было принципиально перестроено, а принципом, положенным в основу проделанной работы стало – непрерывное и последовательное улучшение.

В ходе подготовки к сертификации руководство нашей компании прошло обучение в сертифицирующем органе и сдачу квалификационных экзаменов по сертифицируемым направлениям.

 

   

 

Руководство, а также сотрудники нашей компании с уверенностью могут сказать, что проделанная работа не прошла напрасно: сокращены затраты времени на выполнение отдельных поручений клиентов, повышена эффективность юридического департамента в области претензионной и исковой работы, сокращено в 2 раза время на подготовку документов для СРО, систематизирована и отрегулирована работа хозяйственного аппарата и многое другое, назначены ответственные за качество.

Необходимо отметить, что процедуры, направленные на непрерывное улучшение деятельности компании будут проводиться и впредь. Не смотря на значительные успехи, мы намерены многое сделать для подтверждения статуса одной из лучших компаний России и Тюменской области в частности.