Бесплатный расчет стоимости
Количество человек
Форма обучения
Объем часов обучения
Ваш телефон
Введите номер телефона для получения бесплатного СМС-сообщения с расчетом.
Шаг 1 из 4
Выдаваемый документ

ВАЖНО! Профессиональную переподготовку по программе «Гигиена питания» могут пройти только специалисты с высшим медицинским образованием, имеющие подготовку в интернатуре/ординатуре по специальности «Общая гигиена».

Специалисты с иным образованием не имеют права проходить профессиональную переподготовку по направлению «Гигиена питания»!

Профессиональная переподготовка

«Тюменский правовой центр» г. Тюмень осуществляет переподготовку медицинский работников в рамках программы «Гигиена питания». Мы готовы предложить дистанционное обучение, которое доступно всем желающим независимо от занятости на работе и места проживания. Весь учебный процесс осуществляется через интернет. Мы используем индивидуальный подход в планировании обучения. Студент-дистант имеет возможность выбрать удобный график занятий и заниматься в спокойном ритме.

О порядке поступления и обучения в «Тюменский правовой центр» можно узнать по телефону +7 (3452) 565-425.

Гигиена питания

Гигиена питания - это научная дисциплина, описывающая обработку, подготовку и хранение пищевых продуктов способами, предотвращающими болезни пищевого происхождения. Основной целью этой дисциплины является обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей. Здесь учитываются вопросы: гигиена, умеренность, режим питания, рациональное питание и разнообразие в пище. В компетенции врача по гигиене питания входит разработка диет, режима и рекомендаций по питанию, контроль и проверка качества пищевой продукции, а также оборудования и материалов, применяемых для ее изготовления. Освоить профессию и получить диплом по данной специальности можно в «Тюменского правового центра» г. Тюмень.

Учебная программа «Гигиена питания» включает разделы:

  • Основы государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
  • История формирования гигиены питания.
  • Программы питания людей в зависимости от возрастной категории и гигиенические принципы их построения.
  • Основные нормативы гигиены по организации питания.
  • Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов.
  • Система анализа фактического состояния питания в зависимости от группы населения и методы его улучшения.

Студенты «Тюменский правовой центр» г. Тюмень:

  • Получают востребованное образование и диплом за короткий срок.
  • Обучаются в свободном режиме.
  • Пользуются услугами персонального тьютора.
  • Занимаются с опытными преподавателями.
  • Имеют доступ к образовательным ресурсам 24/7.

Более подробно ознакомиться с учебной программой и задать любые вопросы консультанту можно по телефону +7 (3452) 565-425.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку