Новости

Указ Президента Российской Федерации № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления», был подписан Владимиром Путиным 7 мая. На...
Прошло собрание Рабочей группы по вопросам страхования. Мероприятие состоялось 30 мая в Москве, на площадке НОСТРОя.
Все

Cтатьи

Повышение квалификации инженеров проектировщиков

Каждый день подготавливаются и внедряются в жизнь сотни масштабных разработок и десятки тысяч более мелких. Проектная документация на любые строительные объекты должна отвечать современным стандартам и правилам, при этом просчеты просто недопустимы.

Однако, нормативное регулирование деятельности по созданию планов зданий, сооружений, инфраструктурных объектов регулярно изменяется, а разработанные на основе правовых актов правила все более и более усложняются и дифференцируются. Со временем знания и навыки инженеров, полученные ими в образовательных учреждениях и на практике устаревают и не отвечают актуальным запросам современных технологий производства и строительства.

Вот почему очень важно повышение квалификации инженеров проектировщиков, осуществляемое регулярно и направленное на решение сложных вопросов подготовки новейшей проектной документации зданий и сооружений самого разного назначения и размера. Кроме этого, курсы повышения квалификации инженеров проектировщиков должны основываться на обучении не только теории, но и на обеспечение специалистов практическими умениями в сфере создания проектной документации по всем направлениям строительства.

Регулярное повышение квалификации проектировщиков необходимо также для оформления допуска к определенного вида и уровня сложности строительных операций. Огромное значение для продолжения производственного процесса имеет то, что курсы повышения квалификации инженеров проектировщиков могут проводиться как с отрывом от производства, так и без такового, при этом в сложных ситуациях могут осуществляться дистанционно. При определенном уровне усвоения знаний инженеры получают не только современные актуальные навыки и удостоверение государственного образца, но и возможность переходить на новый уровень сложности проектирования.

Следует особо отметить, что своевременное повышение квалификации инженеров проектировщиков - это недорогая гарантия повышения эффективности строительно-монтажного бизнеса, залог стабильности, возможности приоритетного получения крупных и хорошо оплачиваемых заказов.

Отправьте заявку или вопрос
  1. Ваше имя*
    Представьтесь пожалуйста
  2. Ваш Email*
    Пожалуйста укажите адрес электронной почты
  3. Телефон*
    Пожалуйста укажите номер телефона
  4. Сообщение
    Напишите пожалуйста Ваше сообщение